I servizi offerti da Blue Valley sono direttamente connessi alle attività vallive: l'allevamento del pesce e la produzione di crediti di carbonio.
Affidarsi a Blue Valley significa lavorare rispettando la natura, i suoi ecosistemi e promuovere uno sviluppo sostenibile.
L'acquisto di crediti di carbonio certificati assicura un impatto diretto sulla conservazione degli ecosistemi marini.
Al fine di garantire il rispetto della risorsa e mantenere elevati standard di qualità, il pescato di Blue Valley è certificato biologico e viene gestito seguendo i principi del Km 0.
Compensare con Blue Valley
Blue Valley offre l'opportunità di poter compensare le emissioni negative connesse alle proprie attività aziendali.
Compensare l'impronta di carbonio della propria azienda significa mitigare l'impatto ambientale negativo generato e integrare la sostenibilità nel metodo di lavoro.
Inoltre, la compensazione con Blue Valley assicura una serie di vantaggi strategici e ambientali.
Come funziona?
Primo step
Assicurarsi di aver calcolato l'impronta di carbonio legata alle attivitià aziendali e prendere i contatti con Blue Valley.
Secondo step
Blue Valley procede alla verifica dei valori comunicati dall'azienda e valuta la disponibilità di crediti di carbonio.
Terzo step
Entro un mese dall'avvenuto pagamento, Blue Valley procede al rilascio del certificato di conformità dell'avvenuta compensazione.
Qualità e sostenibilità
Blue Valley utilizza un approccio di pesca che garantisce, allo stesso tempo, il rispetto della risorsa ittica e una qualità elevata del prodotto finale.
Grazie ai metodi di pesca estensiva impiegati, il pesce è libero di circolare in valle e di cibarsi di soli nutrienti nutrienti naturali.
Blue Valley offre a ristoranti di qualità, supermercati e mercati l'opportunità di offrire un prodotto di elevata qualità e allevato in maniera etica e sostenibile.
Come funziona?
Primo step
Procedere a contattare i referenti di Blue Valley per verificare la disponibilità del pescato.
Grazie ai metodi di pesca utilizzati che rispettano i cicli naturali, il pesce offerto da Blue Valley è disponibile nell'arco temporale tra Ottobre e Febbraio.
Secondo step
Una volta verificata la disponibilità, si procede ad organizzare l'aspetto logistico del trasporto di pesce.
Questa fase viene curata nei minimi dettagli al fine di garantire un'elevata qualità del prodotto finale.
Terzo step
Entro pochi giorni dall'avvenuto pagamento e, una volta eseguiti controlli di rito, avviene il rilascio del certificato della documentazione necessaria per poter procedere a certifcare la tracciabilità e il marchio biologico del prodotto finale.
Società Agricola Blue Valley srl
|
Via Vespucci 1, 30173 Mestre , Venezia, Italia | tel.
041.099 5850
|
info@socagrbluevalleysrl.it
P.Iva 00264940271