Blue Valley utilizza un approccio di pesca che garantisce, allo stesso tempo, il rispetto della risorsa ittica e una qualità elevata del prodotto finale.
Grazie ai metodi di pesca estensiva impiegati, il pesce è libero di circolare in valle e di cibarsi di soli nutrienti nutrienti naturali.
Blue Valley offre a ristoranti di qualità, supermercati e mercati l'opportunità di offrire un prodotto di elevata qualità e allevato in maniera etica e sostenibile.
Come funziona?
Primo step
Procedere a contattare
i referenti di Blue Valley per verificare la disponibilità del pescato.
Grazie ai metodi di pesca utilizzati che rispettano i cicli naturali, il pesce offerto da Blue Valley è disponibile nell'arco temporale tra Ottobre e Febbraio.
Secondo step
Una volta verificata la disponibilità, si procede ad organizzare l'aspetto logistico del trasporto di pesce.
Questa fase viene curata nei minimi dettagli al fine di garantire un'elevata qualità del prodotto finale.
Terzo step
Entro pochi giorni dall'avvenuto pagamento e, una volta eseguiti controlli di rito, avviene il rilascio del certificato della documentazione necessaria per poter procedere a certifcare la tracciabilità e il marchio biologico del prodotto finale.